Sobremesa fácil de morango, suspiro e iogurte natural


Oi queridas! :)
Sabe aquela sobremesa rápida que a gente ama fazer e que todos amam comer? Pois é... Essa é bem assim!
Chamo ela de sobremesa de preguiçosa... São, basicamente, três ingredientes em camadas. 
Algumas pessoas costumam fazer com creme de leite, mas eu prefiro usar iogurte natural  (aqui eu explico como fazer) porque gosto de um pouquinho de acidez.
O sabor fica bem equilibrado, é leve e cheio de frescor.

Ingredientes para 4 porções:
2 xícaras (chá) de iogurte natural
1 e 1/2 xícara (chá) de suspiro triturado grosseiramante
2 xícaras (chá) de morangos cortados em pedaços e mais 2 morangos inteiros para decorar

Misture 1/2 xícara de morango com o iogurte natural, você pode bater com mixer se quiser, e adicione 1/2 xícara de suspiro delicadamente;
Forre o fundo de 4 taças de sobremesa com o restante dos morangos;
Despeje a mistura com iogurte;
Cubra com o restante dos suspiros e decora com os morangos cortados pela metade.
Prontinho! Tem textura, acidez e doçor na medida certa!
Além de ser muito rápido e fácil de fazer! :)










Comentários

  1. Liebe Ines,
    ich würde es lieben, wenn ich zu dir zu Gast wäre.....hmmmm sieht das lecker aus und total mein Geschmack! :)
    Wieder hast du was Feines rausgesucht und einen wunderschönen Post dazu gestaltet und toll fotografiert!
    Du hast ein feines Gefühl dafür, macht einfach Freude bei dir zu sein!
    Ganz liebe Grüße lasse ich hier bei dir,
    herzlichst
    Monika*

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Thank you so much for your lovely comment liebe Monika! I'm glad you like it!
      Lovely greetings!

      Excluir
  2. Olá Inês, as suas fotos são lindas e as suas receitas muito bem apresentadas! Adorei as flores. Bj e tudo de bom!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tudo de bom pra você também Sandra! Que bom que gostastes.
      Muito obrigada! Um beijo!

      Excluir

Postar um comentário

Muito obrigada pelo seu comentário!
Thank you very much for your comment!
Muchas gracias por su comentario!